Цитата:
Удовольствий никаких нет, поскольку внушает сатана фальшивые ощущения об якобы удовольствиях. Блуд есть удовольствия для сатаны и потому непосредственно представляет собой служение сатане.
Как вы лекго готовы отправить человека на служение Сатане
Во время Второй Мировой войны была такая история. Она была на самом деле. В одном из городов занятом немцами во время облавы схватили 4 человек. Учитель, часовщик просто рабочий и еще кто-то (не помню сейчас). Схватили чтобы поставить эксперимент психологический. Местный коммандор у немцев учил своего преемника. Мол не страшны те кто открыто против нас. Страшны те, кто тихой мышкой сидит. А чтобы их (тихих) победить надо их сделать зависимыми. Вот они и решили так сделать. Привели их четырех в сарай в котором на кресте подобно Иисусу висит человек. Истерзанный пытками но еще живой. Им говорят - вы свободны, но проходя к двери мимо него должны дать ему пощечину или мы вас расстреляем. Первый не выдержал, бросился с кулаками на охрану ...застрелили. Второй потерял сознание от страха - уволокли и расстреляли. Третий сказал расстреливайте, я не могу это сделать. Расстреляли. Только учитель подошел и проходя мимо со словами "простите Отче" ударил. Его отпустили, он ушел. Офицер был очень рад. Вот говорил он, ученику, видишь, этот уже не страшен. Он не будет против нас.
А учитель так сделал, потому что в подвале школы он прятал более десятка детей, маленьких детей, которые без него либо умерли, либо попали бы в руки к немцам. Как судить этого человека? Каким судом? Тоже ведь можно сказать Сатане служит (если не знать почему он так сделал)
Можно обозвать его жидком, трусом, прихвостнем... и меня заодно, за то что написала это... можно. Но чем мы тогда будем отличаться от того офицера? М?
Вы думаете сквернословие задевает?

Может быть кого-то да. Мне безразлично. Только жаль того кто так делает. Но это не так страшно, как осуждение других. И если седьмая заповедь говорит - не прелюбодействуй, то девятая говорит - не призноси ложного свидетельства на ближнего своего. Так вот, когда человек говорит о ком то, нечто, что не соответствует истине, он как раз эту самую заповедь и нарушает. А то, что он ее нарушает еще и сквернословя при этом, только усугубляет положение. Поэтому выбор не велик. Человек может либо перестать это делать, либо придумать себе оправдание и продолжить это делать. Только при этом он подписывается под тем, что он это делает сознателно по слабости своей. О чем готов уведомить всех присутствующих.
Человеку всегда дается выбор. На то он и человек

[/quote]