Малыш писал(а):
Человек 170 и говорили, что это очень мало - ибо началось лето, пора отпусков и огородов.
О-о...

Нехило...
Вот Вам и все вероучения в одну кучу... А куча, похоже пользуется популярностью.
Меня это очень сильно заинтересовало. Э-эх, почему Питер так далеко? Ведь был там, ранней весной в командировке. Знать бы. Таперича не скоро выберусь туда. Хоть бы одним глазком взглянуть на единую христианскую церковь в действии.
Малыш, может еще разок сходите, поподробнее опишите, фотки может удасться сделать, а?
Да, вот еще хочу попросить.Ссылочку на интервью с Николаевым сбросите? Распечатаю, братьям покажу. Переполох, наверное начнется жуткий.

Потому как Николаев, все -таки имеет отношение к ЕХБ. Официально, пока никто не разделял баптистов и евангельских христиан. Это одна, крупная организация.
Малыш писал(а):
М-да, два американца и опальный проамериканский православный священник без церкви. Нет, так то Новик хороший мужик, приходилось с ним и встречаться и беседовать, и лекции его слушать. Но, на мой взгляд, немного съехавший на "Америке и правах человека".
Опальный священник... А что, РПЦ лишило его сана?
Я почитал, тут в инете, некоторые его труды, действительно человек он неординарный и очень грамотный. Похоже, кроме богословского образования, у него есть и светское, а может и не одно.
А как Вы с ним познакомились?