Aster писал(а):
А что не так? Почти все текста написаны М.Пушкиной. Арийцы поют то, что Пушкина им накропает, а не то что сами придумали
Уж мне то Арийцу это рассказывать

. Не то что она напишет, а то что ей скажут написать. Сначала придумывают музыку, потом текст.
Aster писал(а):
Как приподнести. Я говорил про агитационно- возвышенную пафосность, а-ля "Воля и разум".
И? Хорошая песня, антивоеная.
Aster писал(а):
Правильно, что Кипелов отказался исполнять "Антихриста". Человек задумался о душе, о вечном. Поэтому и песни у него получаются душевные, мелодичные, с хорошей аранжировкой. Только не надо говорить, что Кипелов сам не делает аранжировки. По любому всё проходит через него. Ария, конечно тоже не отстой, но до Кипелова им далеко
Антихриста исполняют, только текст не поет. Соглашусь что только мелодичные песни. А чем они душевные? Реальнно не вижу. По мне так Арийская - "Там высоко" и "Свет былой любви" гораздо душевней чем весь его альбом - "Реки времен". А Кипеловаская песня "Я свободен", так она о покойнике поется...
Aster писал(а):
Кто б в этом сомневался...
Слушай странный ты человек. Не ужели не понимаешь что всем угодить нельзя, угоди одному не понравится другому и самый верный выход в такой ситуации делать то что нравится самим.
Aster писал(а):
Если в произведении, главный герой обращается за помощью к Богу Грозы, то почему бы и нет?
Мда, слов нет. По твоей логике, тогда и фильм, "Зори здесь тихие" Сатанинский. Есть пожелание чтобы кого то там "побрал Черт".
Aster писал(а):
Кто-то проводил статистику? Лидеры, тех же ультрас, едва ли будут трубить на каждом углу, что они приверженцы сатанизма, дабы дьяволопоклонничество, официально запрещено законом, и ради чего им нужны лишние непрятности, ничем не обоснованные? Да и велокорусский шовинизм, трудно будет увязать с дьяволом. Многие не поймут
А ты в инете пошарь, кого больше?..