Христианский ФОРУМ

Текущее время: 20-04, 08:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Иисус очень скоро придёт!
СообщениеДобавлено: 24-12, 13:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 24-12, 12:45
Сообщения: 10
Второе пришествие близко!
(Хотя я почти полностью уверен в написанном ниже, каждый воспринимай это, как считает нужным)

Второе пришествие Иисуса Христа очень близко, потому что очень скоро явится антихрист, которому отмеряно править 3 с половиной года, и которого сам Господь Иисус Христос уничтожит во время своего второго пришествия на землю. Антихрист явится не позже, чем через 15 лет, а может и гораздо раньше. Далее следуют доказательства этого заявления.
Наиболее полная характеристика антихриста дана в Откровении Иоанна Богослова в главах 13 и 17. В обеих этих главах описана одна и та же личность, символически изображённая в виде зверя с семью головами и десятью рогами. В Откр.17 написано:
8 Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
9 Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.

В течение многих веков это было одно из самых загадочных и непонятных пророчеств Священного Писания. В настоящее время тайна раскрыта.Означает это пророчество следующее:
Стих 8: Чудесным и потрясающим для мира образом оживёт В.Ленин. На момент описываемых Иоанном событий его нет, но был и снова явится. Разумеется, что для мира это будет величайшее чудо и событие, и все будут очень удивляться. Да и сам антихрист-Ленин решит о себе, что он сверхъестественная личность, и в дальнейшем объявит себя Богом и воссядет в Божьем Храме. Хотя в первой жизни он был ярый атеист и в чудеса не верил.
Стих 10: Семь царей – это 7 правителей СССР: Ленин, Сталин, Хрущёв, Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачёв. Слова «…из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел…» означают, что Сталин, Хрущёв, Брежнев, Андропов, Черненко умерли, т.е. пали. Горбачёв жив – «…один есть…», а о Ленине написано, что он придёт, но он не причислен к умершим, потому что как бы и умер, и не умер. Божьим промыслом тело его не было погребено, а лежит в сохранности в Мавзолее, и никакие попытки его захоронить не увенчались и не увенчаются успехом, хотя даже гораздо более популярного вождя СССР Иосифа Сталина всё же смогли вынести из Мавзолея и похоронить. Но тело Ленина и дальше будет лежать в Мавзолее и ждать своего оживления.
Стих 11: И таким образом - воскресший Ленин есть «…восьмой, и из числа семи…» По счёту правителей СССР он будет 8-й, но из числа 7-ми.

Также в стихе 10 сказано: «…семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел…». Выше было написано, кто есть кто в этом пророчестве. Один из царей будет ещё жив при исполнении этого пророчества. Этот царь – Михаил Горбачёв!!! В 2011 году он отметил своё 80-летие. Выглядит он уже довольно старым и дряхлым человеком. Сколько он ещё проживёт? По всей видимости лет 5, 10, от силы 15! А это означает, что в течении этого времени явится антихрист! А вскоре, через 3 с половиной года придёт наш Господь и Спаситель Иисус Христос и заберёт нас с этой неистово развращённой земли в Царство правды, святости, любви и мира!!! Аллилуйя!!!
Есть ещё потрясающее пророчество о звере-антихристе, записанное в книге пророка Даниила и также говорящее нашему поколению, что времени осталось мало. Книга Даниила 7 глава:

7 После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него.
8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно.
24 А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей…


Здесь написано об антихристе как о звере с десятью рогами (не путать с 10-ю рогами зверя из Откровения Иоанна, это другая символика). Означает это 7 правителей СССР и 3 правителя России – Ельцин, Путин и Медведев! Всего 10. Других правителей у России больше не будет!!! Либо антихрист-Ленин придёт во время нынешнего правления Медведева, либо в правление Путина или Медведева, когда кто-нибудь из них вторично станет президентом. Стих24 и часть стиха8, где сказано о вырывании трёх рогов новым рогом означает, что антихрист, когда явится и возьмёт власть в России, покарает и уничижит 3-х своих предшественников – Горбачёва, Путина и Медведева, повинных как в развале СССР, так и в других делах. Из этого пророчества отчётливо видно, что М.Горбачёв при явлении антихриста будет ещё жив!!! А то, что три царя при явлении антихриста будут живы, означает, что они были выбраны править на определённый срок (демократия), а не на вечное правление, как в древности при монархии.
Также пусть никого не смущает кажущаяся фантастичность воскресения В.Ленина. Богу всё возможно, и в своё время Он воскресит всех умерших, праведных и неправедных. Это знает любой христианин. Будет два воскресения – праведников при пришествии Иисуса для вечной жизни в Божием Царстве, и через тысячу лет нечестивых для вечности в геене. Иисус – первенец первого воскресения праведных, антихрист – первенец второго воскресения нечестивых. И антихрист не умрёт, а сразу будет ввержен в геену, не дожидаясь всеобщего суда.

Осталось немного, дорогие христиане, только бы нам быть готовыми! И когда эти события начнут свершаться, многие верующие пробудятся от сна, и Бог будет действовать с великой силой, и будет множество чудес и знамений, как во времена апостолов и пророков. И многие от всего сердца посвятят себя Господу, не заботясь более о земном, зная, что время близко. А многие примут венец мученичества, но это будет радость для них, подобно как радовался Стефан, побиваемый камнями, и как радовались и славили Бога римские христиане не арене перед растерзанием львами. Но не все пробудятся, ибо написано: «Многие скажут мне в тот день…»

Ей, гряди Господи Иисусе!

АМИНЬ


Написано в декабре 2011 г.

Пророчество: Некоторые в настоящее время будут умирать по болезням или другим причинам, не от старости, так как в будущее правление антихриста не смогут устоять в скорбях, и хоть так спасутся. Не нужно этому удивляться. Это ко благу.



Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-01, 14:50 
Не в сети
Я здесь новенький
Я здесь новенький

Зарегистрирован: 19-01, 20:04
Сообщения: 59
Откуда: Кыргыстан
Терапевт, пишите: - Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.

Ответ, мы понимаем уДракона было 7 голов Отк12,
3 И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.
Все шесть голов верующие Богословы уже нашли, это Ассирия (истребление поголовно Евреев) Вавилон, Мидоперсы, Македония, Еллинское - зверь страшный и ужасный, Египет,(истребление мальчиков) Итак шесть голов обозначены. А де же седьмая голова дракона? Мы знаем, когда пришёл Христос то Израиль, Одни приняли Христа, а прочие ожесточились и стали яростными гонителями Христа. И вот они то и открылись седьмой головой Дракона и потому и написано, читайте внимательно: - ОТк.13,3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена,----[b]Израиль был ранен в 70 году Н.Э. по пророчеству Христа, не осталось камня на камне от Иерусалима. Из-ль перестал существовать на карте мира до 1948года. ------но эта смертельная рана исцелела.---ИСЦЕЛЕЛА В 1948 ГОДУ, БЫЛО РЕШЕНО ИЗРАИЛЮ ВЕРНУТЬСЯ НА СВОЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУ. И дивилась вся земля, следя за видя, что зверь был, БЫЛ ОТ МОИСЕЯ и нет его, С 70 ГОДА НОВ. ЭРЫ и явится.---ЯВИЛСЯ В 1948 ГОДУ. ЭТО СЕДЬМАЯ ГОЛОВА ДРАКОНА, ОЖЕСТОЧЁННАЯ ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА И НЕ ПРИНЯВШАЯ ХРИСТА СВОИМ СПАСИТЕЛЕМ. (ИЗ КН. НАЧЕРТАНИЕ.)
зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,[/b]----

_________________
Если сердце в покое, то как радость познать? Тогда всё в нас плотское. Бог сказал мне сказать...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB