Фотина27*** писал(а):
Я не собиралась глумиться. А наоборот, расместила этот пост для тех, кто по тем или иным причинам редко посещает церковь. Вот, посмотрите, например, ответ диакона Андрея Кураева, известного православного миссионера, на вопрос «А возможна ли интернет-служба?»:
— "Я думаю, это будет. Ведь есть же телевизионные трансляции служб, и это нормально. Но надо помнить — это для тех, кто не может идти в церковь: из-за детей, собственной болезни, или ухода за больным, или же из-за удаленности храма. Для таких людей, безусловно, телетрансляция, радиотрансляция, интернетовские службы нужны. Но для человека все равно важно самому участвовать, а не просто со стороны смотреть".
http://web.rambler.ru/post/molitva-v-vi ... j-tserkvi/
Все эти ваши трансляции и интернет-службы,а теперь и храмы,сплошное безумие и наглость несусветная ваших обновленцев,один из котороых Андрюша Кураев,чтоб люди в Церковь меньше ходили. Этож каким местом они стяжают благодать Божью сидя перед телевизором.Раньше не было этой сатанинской окультной свистопляски перед телевизором,и ходили в Церковь,а кому надо было и приползал.Так что эти отговорочки декламируйте в кругу модернистов и обновленцев.Иж,суки,может теперь и услуга в интернете найдется проговаривать молитву вместо меня.Фантазия и воображение помноженная на рационализм явит миру еще не те приспособления.У,изыди....